| 09.27 Uhr

Golf
Cejka unterschreibt falsche Scorekarte und wird disqualifiziert

Fotos: Cejka triumphiert in Rio Grande
Fotos: Cejka triumphiert in Rio Grande FOTO: afp, ch
Dublin. Golfprofi Alex Cejka ist beim PGA-Turnier in Dublin/Ohio ausgeschieden. Der 44-Jährige aus München spielte am zweiten Tag der mit 6,2 Millionen Dollar dotierten Veranstaltung auf dem Par-72-Kurs eine 78 und verpasste mit insgesamt 151 Schlägen den Cut. Im Anschluss wurde Cejka zudem noch disqualifiziert, weil er die falsche Scorekarte unterschrieben hatte.

Superstar Tiger Woods (USA) überstand nach einer Leistungssteigerung hingegen den Cut. Der 39-Jährige sicherte sich das Wochenende mit einer 70er-Runde und belegte Platz 64 (143).

Mit zwölf unter Par führt der Schwede David Lingmerth das Klassement an, der am zweiten Turniertag eine 65 spielte (132). Bisher hat er noch keinen Sieg auf der PGA Tour errungen.

(sid)
Diskussion
Ihre Meinung zum Thema ist gefragt

Schreiben Sie jetzt Ihre Meinung zu:

Alex Cejka unterschreibt falsche Scorerkarte und wird disqualifiziert


Beachten Sie dabei bitte unsere Regeln für Leserkommentare.