Eishockey in der NHL 1:8 — Draisaitl kassiert mit Edmonton nächste Klatsche

New York · Leon Draisaitl hat mit den Edmonton Oilers in der nordamerikanischen Eishockey-Liga NHL eine heftige Niederlage hinnehmen müssen.

Eishockey, NHL: Das ist Leon Draisaitl - Edmonton Oilers, German Gretzky
16 Bilder

Das ist Leon Draisaitl

16 Bilder

Das Team um den deutschen Nationalspieler unterlag am Sonntag (Ortszei) bei den New York Islanders mit Draisaitl-Landsmann Thomas Greiss im Tor mit 1:8.

Die Gäste aus Kanada gerieten im ersten Drittel mit 0:3 in Rückstand, nach dem zweiten Durchgang führten die Islanders mit 7:1. Draisaitl kam auf 14:41 Minuten Einsatzzeit. Greiss spielte die 60 Minuten durch und parierte 30 der 31 Schüsse auf sein Tor.

In der Pazifik-Gruppe bleibt Edmonton auf dem letzten Rang mit 28 Niederlagen aus 54 Spielen. Die New York Islanders sind Dritter in der Metropolitan-Tabelle.