Play-offs in der NHL Kühnhackl geht mit Pittsburgh wieder in Führung

Philadelphia · Eishockey-Nationalspieler Tom Kühnhackl hat mit den Pittsburgh Penguins in den Play-offs der nordamerikanischen NHL einen Auswärtssieg gefeiert. Der Stanley-Cup-Champion gewann am Sonntag (Ortszeit) gegen die Philadelphia Flyers 5:1 (1:0, 3:1, 1:0).

Tom Kühnhackl scheitert mit einem Schussversuch.

Die Penguins führten nach weniger als 30 Spielminuten bereits mit 4:0. Die Tore für den Titelverteidiger erzielten Sidney Crosby (11. Minute), Derick Brassard (23.), Evgeni Malkin (27.), Brian Dumoulin (27.) und Justin Schultz (47.). Für den Ehrentreffer der Flyers sorgte Travis Sanheim (34.).

In der Best-of-Seven-Serie liegt Pittsburgh nach dem Auswärtserfolg mit 2:1 in Führung. Das dritte Spiel wird am Mittwoch ebenfalls in Philadelphia ausgetragen.