NHL Greiss wird mit 52 Paraden zum Matchwinner

Montréal · Auch dank Eishockey-Nationaltorwart Thomas Greiss haben die New York Islanders ihren Aufwärtstrend in der nordamerikanischen Profiliga NHL fortgesetzt. Das Team aus Brooklyn siegte bei den Montreal Canadiens mit 5:4 nach Verlängerung.

NHL: New York Islanders gewinnen dank Thomas Greiss
12 Bilder

Greiss überzeugt bei New Yorks Sieg gegen Montreal

12 Bilder

Dabei gelang Greiss mit 52 Paraden ein persönlicher Bestwert.

Den entscheidenden Treffer erzielte Islanders-Kapitän John Tavares in der zweiten Minute der Overtime. Nach dem dritten Erfolg in Serie liegt das Team aus Brooklyn mit 50 Zählern als Achter im Osten momentan auf dem zweiten Wild-Card-Rang.

Nationalspieler Korbinian Holzer musste derweil mit den Anaheim Ducks eine 1:3-Niederlage bei den Colorado Avalanche hinnehmen. Der Verteidiger erhielt in seinem elften Einsatz knapp 13 Minuten Eiszeit. Die Kalifornier sind mit 49 Punkten vier Punkte von den Wild-Card-Plätzen im Westen entfernt.