WM-Qualifikation 2018Defoe läuft mit krankem Jungen ins Wembley Stadium ein

Zum ersten Mal seit dreieinhalb Jahren wurde Jermain Defoe wieder für die englische Nationalmannschaft nominiert. Bereits vor dem Spiel gegen Litauen gab es eine große Geste des 34-Jährigen: Er lief

DFB-TeamLukas Podolskis Traumtor zum Abschied

Ein Abschied wie gemalt! Lukas Podolski hat bei seinem letzten Länderspiel die deutsche Fußball-Nationalmannschaft mit einem Traumtor zum 1:0-Sieg gegen England geschossen. Sehen Sie die Bilder des

Glücklicher Auftaktsieg für Pep Guardiola

Premier League 16/17Glücklicher Auftaktsieg für Pep Guardiola

Glücklicher Auftakt für Trainer Pep Guardiola in der englischen Premier League: Der ehemalige Bayern-Coach gewann mit seinem neuen Klub Manchester City am Samstag mit 2:1 (1:0) gegen den FC Sunderland

Die Fehlergalerie der englischen Nationaltorhüter

Bonetti, Seaman und Co.Die Fehlergalerie der englischen Nationaltorhüter

Peter Bonetti, David Seaman, David James – jetzt Joe Hart. Wenn auf etwas Verlass ist, dann auf die Unzuverlässigkeit englischer Torhüter. Wir haben folgenschwere Patzer und Schnitzer der Keeper aus

England am Boden

EM 2016England am Boden

Nach der 1:2-Niederlage gegen Island im EM-Achtelfinale ist die Trauer bei den englischen Spielern groß.

Sigthorsson dreht mit seinem Tor das Spiel

EM 2016Sigthorsson dreht mit seinem Tor das Spiel

Was ist denn hier los? Erst geht England in Führung, dann schlagen die Isländer spektakulär zurück. Kolbeinn Sigthorsson trifft zum 2:1 für den Außenseiter. Und in England reibt man sich ungläubig die

Sigurdsson antwortet mit dem Ausgleich

EM 2016Sigurdsson antwortet mit dem Ausgleich

Die Freude der Engländer über das Führungstor währt nur kurz: Zwei Minuten braucht Island, um auf 1:1 zu stellen. Ragnar Sigurdsson überwindet Torhüter Joe Hart aus kurzer Distanz. Geht ja gut los in

Diese Torhüter sahen unglücklich aus

EM 2016Diese Torhüter sahen unglücklich aus

Die EM ist bislang nicht das Turnier der Torhüter. Schon einige Schlussmänner sahen unglücklich aus. Doch nicht immer kann man von einem klaren Fehler sprechen.

Bale trifft England mitten ins Herz

EM 2016Bale trifft England mitten ins Herz

England dominiert, Wales macht das Tor. Genauer: Gareth Bale. Der walisische Superstar trifft bei der EM zum zweiten Mal per Freistoß. Und das aus 30 Metern. Wahnsinn!

Russische Hooligans stürmen England-Block

EM 2016Russische Hooligans stürmen England-Block

Nach dem Schlusspfiff der Partie England gegen Russland haben russische Hooligans Absperrungen durchbrochen, um in den englischen BLock zu gelangen.

Pepe vergibt Siegchance für Real in Manchester

CL 15/16Pepe vergibt Siegchance für Real in Manchester

Zehn Minuten vor dem Ende des Halbfinal-Hinspiels der Champions League hat Real Madrids Abwehrspieler Pepe die große Chance auf den Siegtreffer. Doch der Portugiese scheitert aus kurzer Distanz an Joe

Ibrahimovic verschießt Elfmeter gegen City

CL 15/16Ibrahimovic verschießt Elfmeter gegen City

Superstar Zlatan Ibrahimovic hat im Viertelfinal-Hinspiel der Champions League gegen Manchester City einen Elfmeter verschossen.

Fernando patzt, Ibrahimovic trifft

CL 15/16Fernando patzt, Ibrahimovic trifft

Superstar Zlatan Ibrahimovic hat im Viertelfinal-Hinspiel der Champions League gegen Manchester City den Ausgleich für Paris St. Germain erzielt und dabei von einem haarsträubenden Fehler von Fernando

Raffaels Genugtuung gegen Manchester City

CL 15/16Raffaels Genugtuung gegen Manchester City

Nach dem verschossenen Elfmeter im Hinspiel hat Raffael im Rückspiel bei Manchester City zum zwischenzeitlichen 2:1 für Borussia Mönchengladbach getroffen.

Raffael verschießt Elfmeter nach Schwalbe

CL 15/16Raffael verschießt Elfmeter nach Schwalbe

Der Brasilianer Raffael hat im Spiel gegen Manchester City die große Chance auf die Gladbacher Führung vom Elfmeterpunkt vergeben. Raffael selbst holte den Strafstoß mit einer Schwalbe raus.

Die Spielerfrauen der Champions-League-Spieler

CL 15/16Die Spielerfrauen der Champions-League-Spieler

Einige Frauen der Champions-League-Spieler der Saispn 2015/16 treten gerne selbst in der Öffentlichkeit auf. Eine Auswahl.

Lewandowski scheitert wie Müller

CL 14/15Lewandowski scheitert wie Müller

Robert Lewandowski hat sich offenbar ein Beispiel an Thomas Müller genommen und beinahe die gleiche Chance wie der Weltmeister vergeben.

Müller vergibt Großchance nach 30 Sekunden

CL 14/15Müller vergibt Großchance nach 30 Sekunden

Nach 30 Sekunden hatte Thomas Müller die große Chance, den FC Bayern im Spiel gegen Manchester City in Führung zu bringen. Der Weltmeister schob den Ball am leeren Tor vorbei.

Pirlo-Freistoß klatscht an die Latte

WM 2014Pirlo-Freistoß klatscht an die Latte

Andrea Pirlo hätte Englands Torhüter Joe Hart im ersten Gruppenspiel der Italiener beinahe düpiert.

Manchester City - FC Chelsea

Premier League 13/14Manchester City - FC Chelsea

Am 24. Spieltag der Saison 2013/14 kam es in der Premier League zum Duell zwischen Manchester City und dem FC Chelsea.

CL 13/14: Hart patzt, Ribery trifft

FotosCL 13/14: Hart patzt, Ribery trifft

Franck Ribery hat die Bayern bei Manchester City in Führung geschossen - und dabei von einem Patzer von Joe Hart profitiert.

Premier League 12/13: ManCity besiegt Chelsea

FotosPremier League 12/13: ManCity besiegt Chelsea

Lange Gesichter beim FC Chelsea. Der Champions-League-Sieger verlor in der englischen Premier League bei Manchester City 0:2.

CL 12/13: ManCitys Millionäre fliegen aus Europa

FotosCL 12/13: ManCitys Millionäre fliegen aus Europa

Die Millionentruppe von Manchester City hat sich auf europäischen Parkett blamiert und ist letzter in der Champions-League-Gruppe geworden.

EM 2012: Pirlos abgezockter Elfer gegen England

FotosEM 2012: Pirlos abgezockter Elfer gegen England

Andrea Pirlo trug mit seinem verwandelten Elfmeter gegen England zum Einzug der "Squadra Azzurra" ins Halbfinale der Europameisterschaft bei.

EM 2012: die Abstellungen der Vereine

FotosEM 2012: die Abstellungen der Vereine

Der FC Bayern München stellt für die Europameisterschaft so viele Spieler ab, wie kein anderer europäischer Top-Klub. Wir zeigen Ihnen die Abstellungen der Vereine.

EM 2012: Ukraine wird Tor geklaut

FotosEM 2012: Ukraine wird Tor geklaut

Aufreger in der Partie zwischen England und der Ukraine. In der 64. Minute rettet John Terry erst hinter der Linie. Der Torrichter erkennt dies aber nicht und erkennt das Tor für die Ukraine nicht an.

EM 2012: Rooney & Co. besuchen Auschwitz

FotosEM 2012: Rooney & Co. besuchen Auschwitz

Vor dem EM-Auftakt besuchte ein Teil des englischen Teams das ehemalige Konzentrationslager in Ausschwitz.

EM-Test 2012: Englands Cahill bricht sich den Kiefer

FotosEM-Test 2012: Englands Cahill bricht sich den Kiefer

Die englische Fußball-Nationalmannschaft muss bei der Europameisterschaft in Polen und der Ukraine auch auf Abwehrspieler Gary Cahill verzichten.