FotosDas neue Menü im Setzkasten
Im April 2024 präsentiert das Restaurant Setzkasten im Edeka Zurheide an der Berliner Allee Düsseldorf ein neues Menü. Hier sehen Sie Bilder von den Gängen.
Im April 2024 präsentiert das Restaurant Setzkasten im Edeka Zurheide an der Berliner Allee Düsseldorf ein neues Menü. Hier sehen Sie Bilder von den Gängen.
Stefano und Concetta Cillufo wechselten 1984 aus der Fabrik ins Restaurantfach. Und das mit Erfolg: Seit 40 Jahren servieren sie im „San Marco“ in Viersen-Dülken die Speisen ihrer Heimat Sizilien.
Zum 24. Mal fand in der Neusser Stadthalle am Donnerstagabend der Genießertreff statt. So hat er geschmeckt:
Was tun bei Kater? Brauche ich jetzt Magnesium und Vitamine? Was ist das beste Kater-Frühstück? Was sind die besten Hausmittel nach übermäßigem Alkohol-Genuss?
Das Café Lax Legere hat an neuer Adresse wieder eröffnet. Inhaberin Daniela Pierzchala bietet nun an der Viersener Straße portugiesische Spezialitäten und Produkte an.
Rund 60 Aussteller bieten beim „Basar der Kunsthandwerker“ auf dem Parkplatz von Schloss Burg viele Geschenkideen - für sich und die Liebsten. Wir haben uns umgeschaut und Eindrücke einiger Stände mitgebracht.
Elf Restaurants, Feinkostläden und Bars waren Stationen der kulinarischen Schnitzeljagd. Rund 350 Gäste erlebten die gastronomische Vielfalt in der Stadt und machten so manche Entdeckung.
Warme und kalte Tapas wie am Mittelmeer sind im „Pecados“ mitten in Dülken beliebt. „Hier kann man sich wie im Urlaub fühlen“, meint Inhaber mohamed-Ali Bettaieb. Wir haben auf eigene Rechnung probiert.
Von belgischen Pralinen über Olivenöl bis hin zu Kartoffelsalat: Die Feinkostläden in Viersen haben vieles zu bieten.
Während andere Kommunen mit leeren Geschäften kämpfen, ist die Burggemeinde beliebt: Leerstände bleiben nicht lange leer. Zudem gibt es ungwöhnliche produkte,wie Glitzerbalm für Hufe, handgefertigte Taschen für Hunde und ihre Besitzer oder eine 500 Sorten umfassende Auswahl an Whisky.
„Lonely Planet“ hat Orte vorgestellt, deren Besuch sich 2023 besonders lohnt. Der Reiseführer unterteilt dabei in Länder und Städte, an denen es sich gut entspannen lässt, die besten Orte zum Kontakte knüpfen, empfehlenswerte Reiseländer, Destinationen für Kulinarik und die besten Orte zum Neues lernen.
Ernte-Ausfälle, Trinkwasser-Knappheit, Eiswürfel-Krise und Reduzierung des Wasserverbrauchs: Der historische Hitzesommer in Spanien hat gravierende Folgen nicht nur für Bauern, sondern für Bewohner des ganzen Landes.
Um Krebs, Diabetes oder Bluthochdruck vorzubeugen, ist es wichtig, sich gut zu ernähren. Wir zeigen Ihnen hier die perfekten Nahrungsmitte gegen sechs große Volkskrankheiten.
Der Zentralverband Friseurinnung wundert sich: Wie kann es sein, dass Deutschlands Star-Fußballer im Lockdown noch top frisiert aussehen? Die Experten wittern Schwarzarbeit. Aber wie kommen eigentlich alle anderen durch die Zeit ohne Friseure? Sehen Sie hier, welcher Düsseldorfer beim ersten Friseurbesuch vor Glück weinen wird – und wer jetzt eine Karriere als Fußballprofi erwägt.
fsdfsdfsdfsdf
Die Stationen der Gourmet-Rallye bei Zurheide in Düsseldorf
Die Verbraucherorganisation Foodwatch hat die Abstimmung für den Schmähpreis "Goldener Windbeutel 2018" gestartet. Bei der Wahl können Verbraucher die "dreisteste Werbelüge" des Jahres wählen. Das sind die Kandidaten.
Die Verbraucherorganisation Foodwatch hat die Abstimmung für den Schmähpreis "Goldener Windbeutel 2017" gestartet. Bei der Wahl können Verbraucher die "dreisteste Werbelüge" des Jahres wählen.
Leckereien in Lissabon essen
2016 hielt das Internet mehr bereit als nur putzige Katzenvideos. Von kurios bis berührend.yx
Klassisch mit Rotkohl oder ausgefallen als Carpaccio: Die Küchenchefs aus dem Landsknecht, Café Schwarz, Rheinhotel und dem Golfpark setzen ihre Lieblings-Gans in Szene.RP-Mitarbeiterin Marlen Keß
Meerbuscher Köche geben Tipps für Kartoffelsalat
In seinem Kochbuch "Die original rheinische alpenküche" vereint der Kabarettist Konrad Beikircher Rezepte aus seiner eigentlichen Heimat Südtirol und seiner Wahl-Heimat, dem Rheinland. Fünf der
Veganer Döner, veganer Burger, vegane Schokotorte - fünf Rezepte aus dem neuen Kochbuch von Attila Hildmann finden Sie hier.
Viele kennen dieses Problem: Bei einem gemütlichen Fernsehabend wird schnell mal zu Gummibärchen, Chips oder Schokolade gegriffen. Man isst so ganz nebenbei hunderte von Kalorien und ordentlich Fett.
Schakschuka ist ein wärmendes Rezept. Perfekt für einen späten Sonntagmorgen oder einen kalten Winterabend. Das Rezept.
Ziegenkäsetörtchen eignen sich als Beilage zum Salat, oder auch als würziger Snack zwischendurch. Wie die kleinen Leckerbissen gelingen, zeigen wir Ihnen hier in einer Schritt für Schritt Anleitung.
Badezusatz, Salben, Wein - mit Kräutern lassen sich nicht nur Gerichte verfeinern, sie haben auch eine intensive gesundheitliche Wirkung. Lesen Sie hier, mit welchen Kräutern auf der Fensterbank, Sie
Sechs Kalorienfallen im Sommer
So gelingt Zucchini-Zitronen-Couscous - ein Rezept der Foodbloggerin Hannah Schmitz
Badezusatz, Salben, Wein - mit Kräutern lassen sich nicht nur Gerichte verfeinern, sie haben auch eine intensive gesundheitliche Wirkung. Lesen Sie hier, mit welchen Kräutern auf der Fensterbank, Sie
Foodblogger haben ein Gespür dafür wie Speisen auf Fotos besonders schmackhaft aussehen, und dafür wie klassiche Rezepte spannend abgewandelt werden können. Lesen Sie wie Carbonara mit Cannellini
In Rotwein geschmortes Huhn mit Gemüse ist das wohl bekannteste Rezept der französischen Küche. Wir verraten, wie Sie "Coq au vin" ganz einfach selbst zubereiten können.
Grillen gehört zu den schönsten Beschäftigungen. Wintergrillen ist jetzt der neueste Trend. Wir zeigen Ihnen ein Rezept aus dem Buch "Webers Wintergrillen" - mit dem Ihnen auch Winter sommerlich warm
Thomas Teigelkamp hat ein Herz für die regionale Küche und ihre Produkte. Der Inhaber des Restaurants "Alte Villa Ling" in Viersen verrät uns ein ganz besonderes Rezept.
Die kalte Jahreszeit stellt das Immunsystem vor große Herausforderungen. Der Körper muss dem Wechsel zwischen kalter Außentemperatur und warmer Raumluft standhalten und vermehrt Grippeviren abwehren.
In den Monaten mit "r" ist Muschelsaison. Welche die beliebtesten Muschelsorten sind, und woran Sie beim Kauf erkennen können, ob Sie wirklich frisch sind, verraten wir Ihnen.
Mallorca ist und bleibt das beliebteste Reiseziel der Deutschen - und sie bietet eine Besonderheit: Das Übernachten in einer der spanischen Finca. Wir stellen Ihnen zehn der schönsten mallorquinischen
Wenn aus draußen kälter wird, steigt bei vielen Menschen das Bedürfnis nach Wärme. Eine heiße Suppe oder ein deftiger Eintopf kommt da gerade recht. Mit heimischen Wintergemüsen lassen sich leckere
Pete Czerwinski isst so ziemlich alles, was man ihm vorsetzt.
Leckere basische Rezepte. Es werden nur pflanzliche Lebensmittel verwendet.
Das Oktoberfest 2013 steht vor der Tür. Dabei setzt das Dirndl die weibliche Figur gekonnt in Szene. Wie das Dekolleté dabei zum Blickfang wird, erfahren Sie hier.
Mit Liebe fürs Detail und Blick fürs Ganze hat Martina ihre Wohnung in fröhlichen Farben gestaltet. Einige Bilder haben wir mit zusätzlichen Infos versehen. So könnt ihr erkennen, wo Martina Ihre
Der Durchschnittsdeutsche nimmt täglich bis zu viermal so viel Salz zu sich, als seiner Gesundheit eigentlich gut täte. Auf Salzbomben zu verzichten ist allerdings nicht ganz einfach, denn oft
Baklava, Bündner Capuns oder Dolmades - Holidaycheck.de hat 13 leckere Gaumenfreuden zusammengestellt, die Urlauber in den beliebstesten Ferienländern erwartet.
Die mallorquinische Küche zeigt einen durchweg mediterranen Charakter. Wir zeigen Ihnen Gerichte die Sie kennen sollten.
Vitamin E, Lycopin, Antioxidantien oder Omega-3-Fettsäuren sind echte Gesundheitsmittel. Sie stecken in vielen Obst- und Gemüsesorten. Hier einige Beispiele.
Die Toskana Kroatiens: Trüffelsuche in Istrien
Die Top Ten der günstigsten und teuersten Reiseziele im Sommer 2012 von trivago.de: Mit einem Durchschnittspreis von 362 Euro führt Monaco die Spitze der teuersten Urlaubsorte an. Patong Beach in
Gesunde Kochtipps von Kindern
So gesund ist die italienische Küche
Von Fisch bis Fleisch - griechische Spezialitäten
Mit diesen Rezepten können auch Sie sich fithalten.
Die besten Rezepte zur RP-Aktion Fit in den Frühling.
Sie haben noch nicht das passende Geschenk? Wir haben im Folgenden ein paar Geschenkideen, die in Düsseldorf zu haben sind, zusammen gestellt.
130 Stände, 90 davon sind Kunsthandwerker, verteilen sich vom 7. bis zum 11. Dezember rund um das Museum Schloss Moyland. Dazu gibt es wieder Musik. Wir haben die schönsten Eindrücke aus 2011 in
XXX
Die Teilnehmer der Aquajogging-Gruppe mit Ernährungsberaterin Ursula Fiering-Willeboordse und Trainerin Franzis Thyssen probieren im Kochstudio neue Gerichte aus. RP ONLINE verrät Ihnen die leckeren
Ein Touristenmagnet: Besonders im Sommer ist die Halbinsel von Sirmione mit ihrer Scaligerburg von Besuchern überlaufen.
Olivenöle gehören zur kulinarischen Tradition Mallorcas. Das Restaurant Cas Xorc bewirtet seine Gäste draußen unter knorrigen Olivenbäumen hoch über dem Tal von Soller...
Spanferkelrücken: Würzig mit Kräutern Für den Spanferkelrücken werdenbenötigt: 600 g Spanferkelrücken(ausgelöst, mit Schwarte), Thymian, Rosmarin,1 Knoblauchzehe, 1 Msp.gemahlene Nelken, 2 bis 3 TL
Hotel Caruso, Ravello Das Fünf-Sterne-Hotel Caruso hat einen Garten auf mehreren Ebenen. Aus 300 Meter Höhe gibt es einen unglaublichen Ausblick auf die glitzernde Amalfiküste.
Aus Hamburgern und Co. lässt sich vergleichsweise schnell ein überraschend gutes Drei-Gang-Menü zaubern. Glauben Sie nicht? Koch Sascha „Bruno” Ekellmann zeigt, wie es geht. Im Duisburger Restaurant
Urlaubsglück in der Suppentasse Für die „Möhren-Basilikum-Suppemit Hähnchensticks“ benötigenSie: 500 g Möhren, 1 Zwiebel, 3EL Sonnenblumenöl, 1 L Wasser,1 Bund Basilikumblätter, 3 EL Gemüsebrühe, 4
Gruppenbild mit Sterneköchen: Martin Sieberer (Paznauner Stube, Ischgl), Südtirols Star-Koch Norbert Niederkofler (Rosa Alpina, San Cassiano), Martin Fauster (Königshof, München) und der Schweizer
Die Irreführung von Verbrauchern in deutschen Supermärkten durch angebliche Feinkostprodukte ist laut Verbraucherverbänden "eher die Regel als die Ausnahme". Die Hamburger Verbraucherzentrale hat
Hoch über den Baumwipfeln auf dem Vorplatz der Tonhalle Düsseldorf. Sternekoch Kolja Kleeberg (Mitte) hält mit Mühe das Lächeln. Er hat Höhenangst. Er und seine Kollegen Dieter Müller (links) und
Mit diesen Gerichten starten Sie nicht nur fit in den Frühling, sondern bleiben auch im Sommer in Form.