Ramazan Özcan

Die Bayer-Spieler in der Einzelkritik

Borussia - Bayer 04Die Bayer-Spieler in der Einzelkritik

So haben wir die Spieler der Werkself im Auswärtsspiel bei Borussia Mönchengladbach benotet.

Das Saisonzeugnis der Werkself

FotosDas Saisonzeugnis der Werkself

Die 55. Bundesliga-Saison endete für Bayer 04 mit 55 Punkten auf Platz fünf – bei 58:44 Toren. So haben wir die eingesetzten Profis bewertet.

Bayer 04 - Monaco: Einzelkritik

CL 16/17Bayer 04 - Monaco: Einzelkritik

So haben wir die Profis von Bayer Leverkusen im Champions-League-Spiel gegen AS Monaco bewertet.

Hilbert erzielt Eigentor in Lotte

DFB-Pokal 16/17Hilbert erzielt Eigentor in Lotte

Roberto Hilbert total gefrustet: Bayer Leverkusens Rechtsverteidiger hat in der zweiten Runde des DFB-Pokals bei den Sportfreunden Lotte ein Eigentor erzielt.

Lotte - Bayer: Einzelkritik

DFB-Pokal 16/17Lotte - Bayer: Einzelkritik

Wir haben die Werkself im Spiel bei den Sportfreunden Lotte bewertet.

Alle Transfers: die Übersicht

Bundesliga 16/17Alle Transfers: die Übersicht

Wir haben für Sie alle Transfers der Bundesliga zusammengestellt.

Trainingsauftakt mit Volland

Bayer LeverkusenTrainingsauftakt mit Volland

Kevin Volland heiß begehrt: der Neuzugang von Bayer Leverkusen schreibt beim Trainingsauftakt Autogramme.

Darmstadts Rausch trifft nach Doppel-Abseits

Bundesliga 15/16Darmstadts Rausch trifft nach Doppel-Abseits

Konstantin Rausch hat den SV Darmstadt 98 am 30. Bundesliga-Spieltag gegen den FC Ingolstadt 04 auf die Siegerstraße geführt.

Aubameyang trifft aus Abseitsposition

Bundesliga 15/16Aubameyang trifft aus Abseitsposition

Pierre-Emerick Aubameyang hat Borussia Dortmund vor einem unerwarteten Rückschlag bewahrt. Dank der beiden späten Treffer des besten Bundesliga-Torjägers in der 77. und 86. Minute kam der

18. Spieltag: Elf des Tages

Bundesliga 15/1618. Spieltag: Elf des Tages

Wir haben die besten Akteure des 18. Bundesliga-Spieltages zusammengestellt.

Ingolstadt-Keeper vereitelt Großchance von Hazard

Bundesliga 15/16Ingolstadt-Keeper vereitelt Großchance von Hazard

Kurz vor dem Schlusspfiff hatte Thorgan Hazard beim 0:0 von Borussia Mönchengladbach gegen den FC Ingolstadt das Siegtor auf dem Fuß.

Hasenhüttl versteckt sich vor Elfmeter in der Nachspielzeit

Bundesliga 15/16Hasenhüttl versteckt sich vor Elfmeter in der Nachspielzeit

Elfmeter in der Nachspielzeit für den FC Ingolstadt beim Stand von 0:0 bei Werder Bremen: Das ist zu viel für das Nervenkostüm von Trainer Ralph Hasenhüttl.

3. Spieltag: Elf des Tages

Bundesliga 15/163. Spieltag: Elf des Tages

Wir haben die elf besten Akteure des Spieltages zusammengestellt.

2. Bundesliga 13/14: Fortuna - Ingolstadt 0:0

Fotos2. Bundesliga 13/14: Fortuna - Ingolstadt 0:0

Keine Tore in Düsseldorf: Die Fortuna hat nach der desaströsen Niederlage in Fürth ein torloses Remis gegen den FC Ingolstadt eingefahren. Das Team von Lorenz-Günther Köstner war dabei aber das

Die Torhüter-Hierarchie der Bundesliga

FotosDie Torhüter-Hierarchie der Bundesliga

18 Torhüter starten am 7. August in die Saison, die übrigen Torsteher müssen sitzen - auf der harten Ersatzbank. Wir wagen eine Prognose.