Fotos Pegan - Mischung aus Paleo und Vegan
Diese pegane Suppe ist leicht gemacht und spendet Energie, sagt Kochbuchautorin Jana Zoe. Sie wird aus frischen Zutaten wie Gurke und Avocado püriert und erst danach schonend erhitzt.
Ceasar Salad mal anders: Jenna Zoe schlägt eine Version mit Grünkohl vor.
Gefüllt Paprika sind den meisten ein Begriff. Statt mit Hackfleisch lassen sie sich auch vegan befüllen.
Eine Art Pizzateig lässt sich auch aus Blumenkohl zaubern. Diese Pizzettis werden mit Auberginen und Artschocken belegt.
Jenna Zoe:Pegan. Paleo + Vegan: Natürliche Zutaten. Reich an Protein. Südwest Verlag. Euro 13,99, 144 S. ISBN 9783517094274.
Weltgeschehen in einem Bild Die neuesten Karikaturen aus der Rheinischen Post
Für die Saison 2024/25 Die Zu- und Abgänge bei der Düsseldorfer EG
Zuletzt aktualisiert:
25.01.2018