Rezept So gelingen Rübli-Pancakes
Schritt 5:
Auf den Teller geben, mit Honig oder Ahornsirup begießen - und genießen!
Schritt 1:
Möhren schälen und feinraspeln. Den Ingwer schälen und ebenfalls reiben.
Schritt 2:
In einer großen Schüssel Mehl mit Zucker, Salz, Backpulver, Zimt und Haselnüssen mischen.
Schritt 3:
In einer anderen Schüssel Eier, Ingwer, Öl und Milch mixen. Nasse Zutaten in die trockenen geben und nur so lange vorsichtig rühren, bis sich alles verbunden hat. Dann kurz die Möhren unterrühren.
Schritt 4:
Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze aufsetzen. Zwei Esslöffel Teig pro Pfannkuchen in die Pfanne geben. Warten, bis sich auf der Oberseite der Pfannkuchen Bläschen bilden. Dann wenden und nochmal ein bis zwei Minuten auf der anderen Seite goldbraun backen.
Schritt 5:
Auf den Teller geben, mit Honig oder Ahornsirup begießen - und genießen!
Hannah Schmitz
stammt aus Düsseldorf, lebt mit Mann und Tochter in Zürich und schreibt einen Foodblog unter www.hannahschmitz.de