Bilder Das ist auf der "Veggie World" in Düsseldorf los
Rund 120 Aussteller stellen auf der "Veggie World" auf dem Areal Böhler in Düsseldorf am 9. und 10. September 2017 ihre Produkte und Dienstleistungen vor. Am Stand "Makam Naturkost" gibt es vegetarischen Yufka und Döner.
Julia Aretz und Kevin Witwers haben sich einen Döner, beziehungsweise einen gerollten Yufka gegönnt.
Die Gastronomen auf der Messe hatten viel zu tun. Besucher standen für die Speisen Schlange. Im Folgenden sehen Sie, was sonst noch bei der "Veggie World" los war.
Profis demonstrierten, wie man mit Küchengeräten Gemüse zerlegt.
Kokosmilch oder Kokosöle kommen in der vegetarischen Küche häufig zum Einsatz. Auch bei der Veggie World wurden sie präsentiert.
Auch Vorträge gab es auf der Veggie Word: Niko Rittenau zum Beispiel klärte über Irrtümer bei der veganen und vegetarischen Ernährung auf.
Am Eingang der Messehalle konnten sich Besucher verewigen und auch aufschreiben, wie es ihnen gefallen hat.
Leckere Algen? Kirstin Knufmann sprach darüber, wie das gelingt.