Total Lokal Krosser Keks ist schlecht für Zähne

Hückeswagen · Die Kollegin hat sich einen Zahn abgebrochen. An einem Keks. Ja, erläutert sie ungerührt, das sei eben ein etwas krosseres Plätzchen gewesen. Was sie dann mit dem Zahnstück gemacht habe? Naja, runtergeschluckt halt. Sie habe das im Mund beim Kauen alles nicht mehr so richtig auseinanderhalten können. Der Keks sei ja nun mal auch recht knusprig gewesen. Etwa so knusprig wie der Zahn. Vermutlich.

Folgende Erkenntnisse drängen sich auf: Die Kollegin ist offensichtlich biologisch verwandt mit Bibern, Eichhörnchen oder sonstigen Nagern, die ihre Hauer gerne in hartes Material versenken.

Und: Wir verzichten zukünftig auf sämtliches von ihr hausgemachtes Gebäck. Freiwillig.

Sina Zehrfeld

(RP)
Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort