Fotos Weihnachtsgebäck aus Mönchengladbach - Die Top Fünf der Konditorei Gingter
Printen, Dominosteine, Pralinen und andere Weihnachtsleckereien locken in der Adventszeit. Sonja Schneiderbub und Michael Gingter von der gleichnamigen Konditorei verraten ihre Top-Fünf der Weihnachts-Leckereien.
Platz 1: Zimtsterne
"Zimtsterne sind ein absoluter Klassiker und werden gerne von den Kunden gekauft", erzählt der Mönchengladbacher Konditor Michael Gingter (46).
Plaz 3: Spekulatius
Ob Butter-, Gewürz- oder Mandelspekulatius, die Vielfalt dieses Plätzchen-Klassikers ist enorm.
Platz 4: Printen
Auch würzige Printen gehen in der Konditorei Gingter in Mönchengladbach über die Ladentheke.
Platz 5: Christstollen
Mit Mandeln, Marzipan und Trockenfrüchten verfeinert, zählt der Christstollen ebenfalls zu den Gebäck-Klassikern in der Adventszeit.