Die Anuga zeigt die neuesten Lebensmittel-Trends aus der ganzen Welt. Wir stellen die innovativsten Produkte vor. Für kleine und große Schleckermäuler gibt es Ananas am Stiel.
Ein leichter Genuss sind Lachsröllchen mit Frischkäsefüllung - ob im Salat, auf Brot oder einfach so.
Softdrink für Rebellen: Die "schärfste Cola der Welt" schmeckt nach Chili.
Gesund geschmiert: Der neue Bio-Schokoladen-Aufstrich aus dunkler Schokolade.
Frische Früchte können nun auch in einem Fruchtriegel genossen werden...
..., während Salatdressings und Brotaufstrich aud der Tube kommen.
Orientalischer Genuss für unterwegs: Der Couscous-Snack gibt's mit Huhn-, Lamm- oder Gemüsegeschmack
Zum Trendsetter unter den Durstlöschern entwickelt sich Rhabarber mit seinem unverwechselbaren fruchtig-herben Geschmack. Der Rhabarberdrink mit 50 Prozent Rhabarbersaft schmeckt wie selbst gepresst.
Feste Nahrung für Kaffee-Liebhaber: Die neuen Weizen-Cerealien mit Kaffeearoma.
Das Gourmet-Salz aus der Kalahari-Wüste ist aufgrund seiner Herkunft frei von negativen Umwelteinflüssen.
Hier finden Sie aktuelle News zur Lebensmittelmesse Anuga.