Gastronomie Ehrung für Fehrenbach

Düsseldorf · Mit seinen Menüs zu Liebe, Lust und Leidenschaft hat sich "Fehrenbach - das kleine Restaurant" jetzt einen neuen Preis erkocht. Teilgenommen hatte das Restaurant an der Schwerinstraße an den dritten Wein-Entdecker-Wochen des Deutschen Weininstituts (DWI). Insgesamt 250 Gastronomen aus ganz Deutschland waren dabei der Aufforderung des DWI gefolgt,

 Julia Fehrenbach wurde für ihr Weinkonzept prämiert.

Julia Fehrenbach wurde für ihr Weinkonzept prämiert.

Foto: Schaller,Bernd

Weine aus den deutschen Anbaugebieten kreativ bei ihren Menüs in den Vordergrund zu stellen - so auch Julia Fehrenbach und ihr Team. Sie kreierten drei Menüs mit den Titeln "Liebe", "Lust" und "Leidenschaft" und servierten den dazu passenden Wein.

Eine Jury aus Weinfachleuten hat das Restaurant anschließend unter die fünf besten Wein-Entdecker-Konzepte gewählt und die neue Deutsche Weinkönigin Janina Huhn den Preis für Fehrenbach ausgelost: ein Genießer-Wochenende für zwei Personen.

(RP)
Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort