Fußball Die Millicher lassen es gemütlich zugehen

Kreis Heinsberg · Kreisliga B, Staffel 2: Waldfeucht-Bocket siegt deutlich.

Der SV Roland Millich ließ es gestern gemütlich zugehen. Mit 1:4 gab der Primus die Punkte großzügig an den SV Waldfeucht-Bocket ab. Der SV Brachelen II setzte sich mit 2:0 gegen den FC Randerath/Porselen überzeugend durch.

SV Waldfeucht-Bocket - SV Roland Millich 4:1 (2:0). Die Roländer spielten nicht in Bestbesetzung, hielten aber zunächst gut mit. Der SV ebnete per Doppelschlag den Weg: Alexander Küsters (31.) und Marvin Vreydal (33.) brachten den SV auf Kurs. Erst in der 75. Minute fiel der nächste Treffer - 3:0, erneut Vreydal. Shehu Arment (86.) schraubte das Ergebnis weiter rauf. Den Millicher Ehrentreffer erzielte Sascha Schreinemacher (88.). Unterm Strich war der SV viel dominanter und gewann absolut verdient.

SV Brachelen II - FC Randerath/Porselen 2:0 (1:0). Brachelen traf auf eine junge, spiel- und lauffreudige Mannschaft aus "RaPo". Personelle Unterstützung war diesmal aus der ersten Mannschaft des SV übrigens nötig. Yannick Wellens (29.) schoss den Ball dann unhaltbar ins FC-Tor. In der 76. Minute traf Johannes Ziegis zum 2:0. Brachelen gewann zwar verdient, musste aber auch zugeben, in vielen Situationen Glück gehabt zu haben.

SV Grün-Weiß Karken - SSV BW Kirchhoven 1:0 (0:0). In einem fairen Spiel zeigte sich die leichte Überlegenheit der Platzherren, während die Kirchhovener mit ihrem letzten Aufgebot angereist waren. Lange Zeit sah es danach aus, als würden sich die Mannschaften torlos trennen, ehe Marius Zaunbrecher in der 83. Minute für den Siegtreffer sorgte.

FC Union Schafhausen II - SV Braunsrath 1:1 (1:1). Schafhausen erwischte den besseren Start, danach verlief die Partie sehr ausgeglichen. Schon in der fünften Minute brachte Philip Mauderer Union in Führung, der Ausgleich fiel in der 28. Minute durch Pascal Laufens. Das Spiel blieb fair, die Punkteteilung geht in Ordnung.

BC 09 Oberbruch - FC Concordia Haaren 3:2 (0:1). Der BC war im Grunde die bessere Mannschaft, ließ aber zu viele Chancen liegen.

TuS Rheinland Dremmen II - VfJ Ratheim II 2:4 (1:2). 0:1 Domenik Ibald (11.), 0:2 Jan Schaper (13.), 1:2 Hikmet Yildiz (20.), 2:2 Hikmet Yildiz (63.), 2:3 Yannick Schenesse (65.), 2:4 Jan Schaper (90.).