Fußball Maurice Grippert schießt Concordia Haaren zum Sieg

Kreis Heinsberg · Kreisliga B, Staffel 2: Haaren gewann zu Hause mit 8:1.

Concordia Haaren siegte 8:1 gegen Braunsrath. Im Abstiegskampf gewann Millich gegen den TuS Jahn Hilfarth und schaffte sich so ein Polster zu den Abstiegsplätzen.

FC Union Schafhausen II - SVG Aphoven-Laffeld 3:1 (0:1). Björn Ingenhaag brachte die Gäste zunächst in Führung (16.). Nach der Halbzeit punktete aber Schafhausen: Maik Honold traf zweimal (50.+61.), Pierre Lowis rundete den 3:1-Erfolg ab (65.).

FC Randerath/Porselen - SSV BW Kirchhoven 0:0 (0:0). Gegen den Angstgegner und Tabellenführer Randerath lieferte Kirchhoven ein Spiel auf hohem Niveau ab. "Ich muss meiner Truppe ein Kompliment machen, es war ein gerechtes 0:0", resümierte Kirchhovens Trainer Volker Thole .

TuS Jahn Hilfarth II - SV Roland Millich II 3:4 (2:0). "Das war ein verdienter Sieg für uns", sagte Millichs Trainer Mike Pukies. Dabei lief das Spiel zunächst für Hilfarth besser: Maximilian Lambertz und Patrick Hampel trafen vor der Pause zum 2:0.In der zweiten Hälfte erzielten Alexander Leichtling, Mustafa Diker und Kevin Frauenkorn Tore (51.+57.+60.). Artur Brik erhöhte in der 77. Minute zum 4:2, bevor Maximilian Lambertz noch einen Anschlusstreffer für Hilfarth erzielte.

VfJ Ratheim - Viktoria Kleingladbach 3:2 (1:0). Jan Schaper, Engin Aykurt und Hasan Selvi erhöhten für Ratheim auf 3:0 (10.,51.,59.), bevor Kleingladbach aufholte: Erst in der 65. Minute erzielte Alexander Badura einen Treffer, Tim Dörenkamp traf 20 Minuten später.

FC Concordia Haaren - SV RW Braunsrath 8:1 (3:0). Maurice Grippert trifft gleich vier Mal für Haaren (1., 45., 84., 90.), Yanik Helmgens erzielte zwei Tore (81., 86.). "Wir hatten die Chance auf den zweiten Treffer versäumt - nach dem 4:1 war unsere Moral dann auch im Keller", sagte Braunsraths Trainer Elmar Unger.

SV Waldfeucht-Bocket - BC 09 Oberbruch 1:0 (0:0). Volker Wiedeman traf zum Siegestor für Waldfeucht aus dem 16er (69.). "Diese Niederlage ärgert mich", so Fritz Kleinen, Trainer der Oberbrucher, "wir waren dominant, der Treffer war ein Sonntagsschuss."

SV GW Karken - SV Brachelen II 2:1 (1:1). In der zwölften Minute traf Oliver Mühlenberg für die Brachelener Gäste. Kurz vor und nach der Pause erzielte aber Karken Tore und entschied damit das Spiel für sich (39.+48.).