In Butter gegrillte Gambas mit Aioli
In Butter gegrillte Gambas mit Aioli

Krefeld grillt! In Butter gegrillte Gambas mit Aioli

Serie · Die schönste Jahreszeit hat begonnen: Die Grillsaison läuft auf vollen Touren. In unserer Serie „Krefeld grillt!“ stellen wir Rezepte zum Nachgrillen vor - für Jedermann. Die Rezepte sind von unserer Redaktion getestet - und natürlich auch für gut befunden.

Iberico-Kotelette im American Style
Iberico-Kotelette im American Style

Krefeld grillt! Iberico-Kotelette im American Style

Serie · Die schönste Jahreszeit hat begonnen: Die Grillsaison läuft auf vollen Touren. In unserer Serie „Krefeld grillt!“ stellen wir Rezepte zum Nachgrillen vor - für Jedermann. Die Rezepte sind von unserer Redaktion getestet - und natürlich auch für gut befunden.

Wasabi-Burger
Wasabi-Burger

Krefeld grillt!Wasabi-Burger

Serie · Die schönste Jahreszeit hat begonnen: Die Grillsaison läuft auf vollen Touren. In unserer Serie „Krefeld grillt!“ stellen wir Rezepte zum Nachgrillen vor - für Jedermann. Die Rezepte sind von unserer Redaktion getestet - und natürlich auch für gut befunden.

Marinierte Spare Ribs vom Grill
Marinierte Spare Ribs vom Grill

Krefeld grillt! Marinierte Spare Ribs vom Grill

Serie · Die schönste Jahreszeit hat begonnen: Die Grillsaison läuft auf vollen Touren. In unserer Serie „Krefeld grillt!“ stellen wir Rezepte zum Nachgrillen vor - für Jedermann. Die Rezepte sind von unserer Redaktion getestet - und natürlich auch für gut befunden.

Riesengarnelen vom Zedernbrett
Riesengarnelen vom Zedernbrett

Krefeld grillt! Riesengarnelen vom Zedernbrett

Serie · Die schönste Jahreszeit hat begonnen: Die Grillsaison läuft auf vollen Touren. In unserer Serie „Krefeld grillt!“ stellen wir Rezepte zum Nachgrillen vor - für Jedermann. Die Rezepte sind von unserer Redaktion getestet - und natürlich auch für gut befunden.

5 Trends, die uns gerade besonders Lust auf Bier machen
5 Trends, die uns gerade besonders Lust auf Bier machen

Von Retro-Kult bis Tastings 5 Trends, die uns gerade besonders Lust auf Bier machen

Sauerbier mit tropischen Früchten, Brauen mit altem Getreide: Beim Bier sind retro und handgemacht jetzt angesagt. Und: Die starken Craft Beers wollen nun soft sein. Welche Trends gibt es noch?

Von Stefan Weißenborn, dpa
„Schweinefleisch ist ein absolutes No-Go“
„Schweinefleisch ist ein absolutes No-Go“

Die richtige Ernährung für gesunde Gelenke „Schweinefleisch ist ein absolutes No-Go“

Interview · Gelenkschmerzen sind weit verbreitet und betreffen häufig auch schon jüngere Menschen. Ärztin Meike Diessner erklärt, was eine Knorpelglatze ist, mit welchen Lebensmitteln man Verschleiß vorbeugen kann und warum es dafür nie zu spät ist.

Von Regina Hartleb
Themen in Gesundheit