Ausgezeichnet von „Der Feinschmecker“Haus Stemberg zählt zu den besten 500 Restaurants
Mit dreieinhalb von möglichen fünf Punkten wurde das Restaurant, das von Sascha Stemberg geführt wird, bewertet. Die Bewertung im Detail.
Michelin ist ein Reifen-Hersteller aus Frankreich. Bekannt auch durch den Guide Michelin.
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Mit dreieinhalb von möglichen fünf Punkten wurde das Restaurant, das von Sascha Stemberg geführt wird, bewertet. Die Bewertung im Detail.
Acht Restaurants dürfen sich in Düsseldorf mit einem Michelin-Stern schmücken. Eines von ihnen wird statt Taubenbrust mit roter Bete, Blutorange und Weizengras bald nur noch ganz normale Kantinenkost servieren. Kellner gibt es auch nicht mehr, künftig ist Selbstbedienung angesagt.
Unter dem Titel „See America first“ präsentiert die Galerie Linn Lühn Werke des US-amerikanischen Künstlers Horace C. Westermann. Mit der Parole eines Ex-Präsidenten hat das nichts zu tun.
Der Restaurantführer „Gault & Millau“ empfiehlt 31 Düsseldorfer Restaurants. Wir zeigen zehn, bei denen es Hauptgänge für unter 30 Euro gibt.
Die Villa Concordia, in der seit dem Jahr 1995 das Restaurant „Heldmann“ seine gastronomischen Köstlichkeiten anbietet, wurde ursprünglich für den Kommerzienrat Moritz Böker errichtet. Das Haus steht seit 1987 auf der Liste der Remscheider Baudenkmäler.
Die Tage werden kürzer, die Temperaturen sinken – für Autofahrer sollten das Signale zum Reifenwechsel sein. Doch welche Modelle sind die richtigen und was ist verpflichtend?
„La Liste“ kürt jedes Jahr die 1000 besten Restaurants der Welt. Im neusten Ranking schafft es ein deutsches Restaurant auf Platz eins. Auch NRW-Städte sind vertreten.
Bars für Weinliebhaber sind in Düsseldorf im Trend – eine neue Adresse gibt es jetzt in der Friedrichstadt. Claude Weinbar hat dort eröffnet.
Zu einem exklusiven Galamenü mit dem Hamburger Sternekoch Thomas Martin hat das Moerser Edeka-Center Gerdes eingeladen. Rund 100 Gaumenfreunde sind der Einladung gefolgt und erlebten die hohe Kunst des Kochens – mit dem Ergebnis höchster Zufriedenheit.
Der Betreiber des Meerbuscher Gourmetrestaurants Anthony’s Kitchen will in den Räumlichkeiten des ehemaligen Restaurants Haus Meer in Kürze zwei neue gastronomische Angebote etablieren.
In Miami wird mehr Spanisch als Englisch gesprochen, die Palmen wachsen so hoch wie Häuser. Neben den kulturellen und kulinarischen Einflüssen aus Lateinamerika macht eine vitale Street-Art-Szene den Reiz der Metropole aus
„50 Top Pizza“ kürt einmal im Jahr die besten Pizzerien der Welt. Unter den besten 50 ist in diesem Jahr auch eine deutsche Pizzeria vertreten. Hier lesen Sie, wo es in Deutschland und weltweit die besten Pizzen gibt.
Sterne-Koch Thomas Bühner wird auf dem Metro-Campus in Flingern Anfang 2025 eröffnen. Ein großer Erfolg für Düsseldorf ist zudem der Umzug des Branchentreffens „Rolling Pin.Convention“ von Berlin nach Düsseldorf.
Testergebnisse sind bei Autoreifen eine wichtige Basis für die Kaufentscheidung. Und bald steht ja der Wechsel auf Winterreifen an. Der ADAC hat 32 Modelle für die Mittel- und Kompaktklasse geprüft.
Die Seele baumeln lassen, entspannen und sich verwöhnen lassen: Das bieten Wellnesshotels. Die anonymen Tester des „Relax Guide“ haben die besten Unterkünfte in Deutschland ermittelt. Ein Bundesland hat besonders viele Spitzenbetriebe.
Mit ihrer „Traube“ haben sie ein Stück Gourmet-Geschichte geschrieben: Jetzt übergaben Dieter und Elvira Kaufmann zahlreiche Dokumente aus ihrem gastronomischen Leben an das Deutsche Archiv der Kulinarik in Dresden. Sie befinden sich dort in bester Gesellschaft.
Während Ronny Schreiber zu einem der besten Weinkenner Deutschlands gekürt wurde, hat Nachwuchskoch Oliver Krings die seit Jahrzehnten nicht vergebene Abschlussnote 1,0 erhalten. Warum er das Troyka trotzdem verlässt.
Der Sternekoch ist im Rahmen einer Aktion für gesundes Schulessen unterwegs, die von der Knappschaft-Kasse unterstützt wird. In Radevormwald hieß es: Ran an die Bouletten!
Update · Fernsehkoch Nelson Müller geht zum ersten Mal mit einer Mischung aus Musik- und Kochshow auf Tour. Der Auftakt sollte im September in der Red Box stattfinden, wird aber jetzt verschoben.
Noch immer sind die Bauarbeiter an der beliebten Lokalität zugange. Nach der Eröffnung soll es in „Anthonys Kitchen“ einen Mix aus französischer und italienischer Küche geben.
Der Friseur-Salon von Franca Schnell am Luisenplatz in Krefeld ist von der Nachhaltigkeitsinitiative „Hairstylists for the Future“ als erster weltweit für sein nachhaltiges Engagement geehrt worden.
In seiner fast 600-jährigen Geschichte hat das Anwesen in Hinsbeck große Veränderungen erlebt. Heute kann man dort unter anderem heiraten.
Das Hildener Gourmet-Restaurant steht vor Veränderungen: Küchenchef Lukas Jakobi geht nach Düsseldorf und eröffnet dort ein Fine-Dining-Lokal. Vorher jedoch stuft der Gault Millau das Haus am Bahnhof noch hoch: auf drei Hauben.
Das „Vendôme“ in Bergisch Gladbach ist nach Einschätzung des Gastronomieführers „Gault&Millau“ eines der vier besten Restaurants in Deutschland. Auch andere Restaurants in NRW wurden ausgezeichnet.
Der Gastronmieführer „Gault&Millau“ kürt deutschlandweit die besten Restaurants. Welche Lokale in NRW abräumen und warum in diesem Jahr besonders Köchinnen im Fokus der Kritiker stehen.