| 08.43 Uhr

Kochzeit
So gelingen Schoko-Holunder-Muffins

Grillrezepte - So gelingt der Nachtisch
Egal ob zum Kaffee am Nachmittag, morgens als süßes Frühstück oder zum Desert - Muffins kommen immer gut an. Eine ungewöhnliche Kombination aus Schoko und Hollunder sorgt für Abwechslung und passt gut zur Winterzeit. Hier das Rezept. Von Ein Rezept von Frajo Stappen und David Büchner

"Der Herbst ist Holunderbeerzeit. Sobald es kühler wird, haben die Holunderbeeren in unserer Region Hochsaison. Gepaart mit einem lauwarmen Schokoladenmuffin wird jedem schnell wieder richtig warm ums Herz. Dazu passt ein roter Süßwein. Wir empfehlen einen Pansal del Calas, 2010, Garnacha/Cariñena, aus Spanien - zum Beispiel zu beziehen bei La Tienda in Mönchengladbach", sagt Frajo Stappen.

Wie das Rezept gelingt, sehen Sie hier in einer Anleitung Schritt für Schritt:

So gelingen Schoko-Hollunder-Muffins FOTO: Hans-Juergen Bauer (hjba)
Quelle: RP
 
Diskussion
Ihre Meinung zum Thema ist gefragt

Schreiben Sie jetzt Ihre Meinung zu:

So gelingen Schoko-Holunder-Muffins


Beachten Sie dabei bitte unsere Regeln für Leserkommentare.