Lokalsport Fußballerinnen verlieren ihr erstes Testspiel im Winter

Leverkusen · Die Fußballerinnen von Bayer 04 sind mit einer Niederlage in die Winter-Vorbereitung gestartet. Das Team von Trainerin Verena Hagedorn verlor beim Regionalligisten SGS Essen (U 20) mit 0:1 (0:1). Das Tor des Tages erzielte Jalila Benahmed in der zehnten Spielminute. Sie nutzte eine Unachtsamkeit der Gäste-Spielerinnen gnadenlos aus.

Vor der Pause lief beim Zweitligisten aus Leverkusen ohnehin noch nicht viel zusammen. "Ein Tor haben wir zwar nicht gemacht, aber immerhin haben wir uns nach der Pause deutlich gesteigert", sagte Trainerin Hagedorn. Nach dem 0:1 bei der Essener Reserve folgt nun morgen, ab 19.30 Uhr, am Kurtekotten ein erneuter Test gegen die SGS Essen. Dieses Mal trifft Bayer 04 aber auf das Bundesliga-Team.