Lokalsport Talente von Bayer 04 bleiben in der Erfolgsspur

Leverkusen · Nach dem Sieg in letzter Minute gegen Bielefeld fuhr die U19 von Bayer 04 nun die nächsten drei Punkte durch ein Tor in der Schlussphase ein: Hajdar Shala erzielte für den Nachwuchs der Werkself das 1:0 (0:0) gegen Preußen Münster in der 85. Minute. Dabei tat sich das Leverkusener Team vor allem in der ersten Halbzeit schwer und strahlte trotz des hohen Ballbesitzes kaum Torgefahr aus. In Halbzeit zwei versuchten es die Schützlinge von Markus von Ahlen und Iraklis Metaxas häufiger über die Außen, was letztlich zum Siegtor führte.

Bayer 04 U19: Kucz - Stappmann, Boller, Grym (61. Bukusu), Stanilewicz, Schreck, Yalcin, Tokac (90. Mbay), Shala, Samoura (73. Schneider), Akkaynak.

Auch die C-Junioren hatten Grund zur Freude: Zum Auftakt der Regionalliga gewann die U15 2:0 (1:0) gegen den VfL Bochum durch Tore von Aaron-Xavier Tshimuanga (25.) und Emrehan Gedikli (57.). - 1:0 hieß es zur Pause für Fortuna Düsseldorf gegen die U14, doch dem Leverkusener Nachwuchs gelang das Comeback: Der Endstand lautete 4:1 für Bayer 04. Volkan Balicalioglu (2), Anel Mazaza und Cengiz Özdemir drehten spät die Partie.